EASTCAPEMC = VEYRON CAPITAL

Wahai Saudaraku ..
Ternyata EASTCAPEMC.COM masih sama dengan VEYCAP.COM / VEYTRADER.COM atau ..

EASTCAPE MINING CORPORATION LIMITED sama dengan VEYRON CAPITAL LIMITED.
VEYRON CAPITAL LIMITED Hongkong sampe skrg tidak jelas ijin-nya.. memang yang tercantum seolah-olah merupakan perusahaan broker yang base-nya di UK padahal tidak ..
Registrasi Broker-nya juga tidak ada.. jadi keamanan Dana Investor tidak ada regulasi pemerintahan yang menjaminnya ..

Jadi karena EASTCAPEMC.COM ketahuan borok-nya (bermasalah) makanya mereka memindahkan investasinya ke VEYRON CAPITAL dgn alamat VEYCAP.COM .. padahal sama saja …

makanya account mereka masih bisa  sama di VEYCAP.COM / VEYTRADER.COM

Jadi Betulkan selama ini EASTCAPEMC.COM bukan perusahaan TAMBANG EMAS .. tapi Broker Company yang menarik dananya dgn cara MLM.. Mereka akan menahan dana kita dgn TOPUP ..

Jadi saudara sudah tertipu …EASTCAPEMC.COM katana perusahaan TAMBANG EMAS .. ternyata mereka hanya perusahaan broker biasa yang tidak tidak jelas REGULASI Broker-nya alias tidak ada badan regulasi yang mengontrol/atau menjamin Dana Investor …

Yang menyedihkan adalah mayoritas 80% orang indonesia .. bayangkan saja sudah berapa milyar dana investor yang mengalir ke Hongkong … mungkin top leader-nya sudah tahu ..jumlahnya

Lihat dibawah Pendaftar  REGISTRANT web Perusahaan-nya SAMA

Lihat dibawahLokasi IP Address dan Lokasi geograpic/peta-nya sama

Coba-cek dibawah lokasi server-nya sama juga

Coba cek list IP adress dan Web yang sama-nya ..

nanti sambung lagi

Sayangilah bangsa Indonesia ini, Invest-kan lah ke secara fisik ke saudara-saudara kita yg membutuhkan itu lebih bermanfaat ..dan barokah ..

Buka lapangan kerja baru ..

About these ads
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to EASTCAPEMC = VEYRON CAPITAL

  1. Joje says:

    Leader yang nawarin untuk join sih ngasitau dan ga nutup2in kalo pemilik ECMC dan Veyron itu sama. Bingung aja masih ada aja yang join, sementara Ecmc aja blom jelas nasibnya , kecuali yang emang udah balik modal dan dapet keuntungan besar dari ecmc (leader pastinya paling untung gede ~_~)
    Yaah moga2 yang join bisa minimal balik modal, dan dapet sedikit keuntungan.
    Jadi kalo veyron ngaco lagi, nothing to loose aja lah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s